OOO "

РусКрАЗ

" -

продажа КрАЗ

  по доступным ценам.

Купить КрАЗ

,

запчасти КрАЗ

.
 

 OOO "РусКрАЗ"

  Генеральный импортер продукции ПАО "АвтоКрАЗ"
  Прямые поставки автомобилей КрАЗ в Российской Федерации
 
Главная Автомобили КрАЗ Сертификат ПрайсыДилеры Контакты
АВТОМОБИЛИ КРАЗ
 
ПОИСК ПО САЙТУ
 
НОВОСТИ
МАЗ ОТКРЫЛ СБОРОЧНЫЙ ЗАВОД ВО ВЬЕТНАМЕ 29-09-2019
МАЗ НА КОНКУРСЕ БАМАП 14-09-2019
ВЫСТАВКА СOMTRANS 2019 03-09-2019
ТЕХНИКА МИНСКОГО АВТОЗАВОДА НА ВЫСТАВКЕ COMTRANS-2019 30-08-2019
Архив
 

Скачать прайс на запчаcти КрАЗ

Ремонт КрАЗ

Продажа КрАЗ

Купить КрАЗ

Видеопрезентации

Каталог деталей и сборочных единиц к автомобилям КрАЗ

 

МАЗ В ПЯТЕРКЕ НА САМОМ СЛОЖНОМ ЭТАПЕ "ШЕЛКОВОГО ПУТИ"

[xfgiven_cena][xfvalue_cena] руб.[/xfgiven_cena] [xfgiven_dogov][xfvalue_dogov][/xfgiven_dogov]

Китайские песчаные этапы «Шелкового пути» оказались серьезным испытанием для белорусских гонщиков. Один экипаж сошел с гонки, другой пропустил этап, и лишь МАЗ Александра Василевского финишировал пятым на девятом спецучастке.


МАЗ В ПЯТЕРКЕ НА САМОМ СЛОЖНОМ ЭТАПЕ "ШЕЛКОВОГО ПУТИ"

Предпоследний этап оказался одним из самых сложных на «Шелковом пути». Большая часть маршрута прошла по песчаным дорогам с высокими дюнами пустыни Гоби. Ближе к финишу экипажам попадались бугры и высохшие русла рек, а последние километры 290-километрового спецучастка были скоростными.


МАЗ Александра Василевского показал пятое время – 4 часа 41 минуту. От лидера этапа и гонки – россиянина Антона Шибалова – наш экипаж отстал на 38 минут. В генеральной классификации белорусы идут шестыми, проигрывая свыше 5 часов.


«Трасса была хуже, чем вчера. Песчаные холмы, дюны, убойная размытая дорога, когда яма на яме. Даже скоростная дорога в 30 км ближе к финишу и то была немного размыта. Приходилось каждые 100 м тормозить, а где этого не делали, шли напрямую», – признается пилот Александр Василевский.


Проблемы на трассе возникли у экипажа Алексея Вишневского – пропал привод на задний мост. Продолжать гонку по дюнам на переднем приводе было невозможно, поэтому экипаж развернулся обратно и направился на старт спецучастка. До финиша он добрался уже по трассе, за что получил штрафные 100 часов, но сможет проехать последний спецучасток на десятом этапе.


Последний этап пройдет в предгорье и, как ожидается, также будет непростым. Протяженность спецучастка составит 255 км. Гонщикам предстоит проехать ущелья, горные плато, а по извилистым дорожкам попасть на равнинную местность. И лишь последний отрезок будет пролегать по ровной и быстрой грунтовой дороге, на которой можно более-менее расслабиться.


КрАЗ » Новости Печать 
Смотрите также:
  Template not found: /templates/kraz/relatednews.tplTemplate not found: /templates/kraz/relatednews.tplTemplate not found: /templates/kraz/relatednews.tplTemplate not found: /templates/kraz/relatednews.tplTemplate not found: /templates/kraz/relatednews.tpl
 
 
Статьи |  Разработка сайтов - StroimWeb