OOO "

РусКрАЗ

" -

продажа КрАЗ

  по доступным ценам.

Купить КрАЗ

,

запчасти КрАЗ

.
 

 OOO "РусКрАЗ"

  Генеральный импортер продукции ПАО "АвтоКрАЗ"
  Прямые поставки автомобилей КрАЗ в Российской Федерации
 
Главная Автомобили КрАЗ Сертификат ПрайсыДилеры Контакты
АВТОМОБИЛИ КРАЗ
 
ПОИСК ПО САЙТУ
 
НОВОСТИ
С НОВЫМ ГОДОМ! 28-12-2019
МАЗ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЮ АВТОТЕХНИКУ НА "FIHAV-2019" 05-11-2019
БЕЛОРУССКО-КАЗАХСТАНСКИЙ БИЗНЕС-ФОРУМ 24-10-2019
МАЗ ОТКРЫЛ СБОРОЧНЫЙ ЗАВОД ВО ВЬЕТНАМЕ 29-09-2019
Архив
 

Скачать прайс на запчаcти КрАЗ

Ремонт КрАЗ

Продажа КрАЗ

Купить КрАЗ

Видеопрезентации

Каталог деталей и сборочных единиц к автомобилям КрАЗ

 

ВЫСТАВКА «TRANSEXPO-2016» В г. КЕЛЬЦЕ (ПОЛЬША)

[xfgiven_cena][xfvalue_cena] руб.[/xfgiven_cena] [xfgiven_dogov][xfvalue_dogov][/xfgiven_dogov]

Минский автомобильный завод представляет пассажирскую технику на международной выставке «TRANSEXPO-2016», которая проходит с 11 по 13 октября 2016 года в г. Кельце (Польша):

ВЫСТАВКА «TRANSEXPO-2016» В г. КЕЛЬЦЕ (ПОЛЬША)ВЫСТАВКА «TRANSEXPO-2016» В г. КЕЛЬЦЕ (ПОЛЬША)

- городской автобус большого класса, работающий на газу МАЗ 203988 (Евро-6).

- городской автобус большого класса МАЗ 203088 (Евро-6).

 

Городской автобус большого класса, работающий на газу, МАЗ 203988 (Евро-6) создан на базе городского низкопольного автобуса МАЗ 203. Длина автобуса составляет 12 метров, общая пассажировместимость -- 90 человек, 26 мест для сидения.

МАЗ 203988 оснащен двигателем, работающим на метане, Mercedes (Евро-6) автоматической шестиступенчатой коробкой передач ZF и газовыми баллонами общим объемом 1284 литра. Запас хода автобуса составляет не менее 450 км в зависимости от условий эксплуатации.

МАЗ 203088 укомплектован двигателем Mercedes Евро-6 мощностью 320 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF со встроенным ретардером.

Представленные модели автобусов предназначены для рынка стран Европейского Союза; они оптимально подходят для перевозки пассажиров на городских и пригородных маршрутах.

Автобусы оснащены системой «книлинг» (наклон кузова в сторону дверей) и аппарелью, что делает более удобной и быстрой посадку и высадку людей с ограниченными возможностями и малоподвижных групп населения.

В салонах обоих автобусов – новый интерьер, который создавался с учетом повышенных требований к безопасности и комфорту пассажиров: все выступы и кромки жестких конструкций имеют закругления и обрамлены широкими алюминиевыми профилями; применены новые крепления поручней к сиденьям; потолочные панели модифицированы таким образом, чтобы обеспечить равномерное распределение воздуха; приятное для глаз светодиодное освещение; появились улучшенные напольное покрытие и обшивка боковин.

ВЫСТАВКА «TRANSEXPO-2016» В г. КЕЛЬЦЕ (ПОЛЬША)

Выставка «TRANSEXPO-2016» является самым важным событием отрасли общественного транспорта. «TRANSEXPO-2016», следуя традициям прошлых лет, будет идеальной выставкой для экспозиции общественного транспорта ближнего радиуса действия, автобусов специального назначения и грузового общественного автотранспорта, буксиров и транспортных средств технической поддержки. На выставке представлены также стенды с оборудованием и частями транспорта, а также технические средства и внутренняя отделка.

Участники представят на выставке полный спектр товаров и услуг для автобусов и их технического обслуживания. Системы ITC, используемые в общественном транспорте, билет-системы, инновации также заслуживают внимания посетителей выставки.

Предыдущая выставка привлекла более чем 5 000 посетителей.


КрАЗ » Новости Печать 
Смотрите также:
  Template not found: /templates/kraz/relatednews.tplTemplate not found: /templates/kraz/relatednews.tplTemplate not found: /templates/kraz/relatednews.tplTemplate not found: /templates/kraz/relatednews.tplTemplate not found: /templates/kraz/relatednews.tpl
 
 
Статьи |  Разработка сайтов - StroimWeb