OOO "

РусКрАЗ

" -

продажа КрАЗ

  по доступным ценам.

Купить КрАЗ

,

запчасти КрАЗ

.
 

 OOO "РусКрАЗ"

  Генеральный импортер продукции ПАО "АвтоКрАЗ"
  Прямые поставки автомобилей КрАЗ в Российской Федерации
 
Главная Автомобили КрАЗ Сертификат ПрайсыДилеры Контакты
АВТОМОБИЛИ КРАЗ
 
ПОИСК ПО САЙТУ
 
НОВОСТИ
МАЗ И MERCEDES - НОВЫЙ ЭТАП СОТРУДНИЧЕСТВА 17-07-2018
МАЗ-СПОРТАВТО И МИ-2 14-06-2018
МАЗ выпустил первый серийный грузовик класса Евро-6 14-05-2018
Моторный завод под Минском 23-04-2018
Архив
 

Скачать прайс на запчаcти КрАЗ

Ремонт КрАЗ

Продажа КрАЗ

Купить КрАЗ

Видеопрезентации

Каталог деталей и сборочных единиц к автомобилям КрАЗ

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ
 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АВТОБУСА МАЗ 203088 (ЕВРО-6)

10 февраля 2016г. в г.Челядзь (Польша) состоялась презентация низкопольного городского автобуса большого класса МАЗ 203088, соответствующего экологическому стандарту Евро-6.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АВТОБУСА МАЗ 203088 (ЕВРО-6)

Мероприятие было организовано Минским автомобильным заводом совместно с официальным представителем предприятия в Польше «MAZ auto Poland Sp. z o.o.».

В рамках презентации в конференц-зале отеля «Рыцарски» прошла встреча с представителями организаций, эксплуатирующих различные модели пассажирской техники МАЗ. Со вступительным словом к гостям обратился председатель правления «MAZ auto Poland Sp.Z O.O.» Федор Бутко, после чего заместитель коммерческого директора – директор по реализации автотехники в Дальнее зарубежье ОАО «МАЗ» Виталий Гончарик рассказал о перспективах развития продаж автобусов МАЗ в 2016 г. на польском рынке и ЕС в целом.

Главный конструктор службы главного конструктора по автобусам Юрий Сырокваш представил модельный ряд пассажирской техники МАЗ класса Евро-6, в частности, более подробно остановился на автобусе модели МАЗ 203, сроках и очередности разработки и омологации в ЕС; показал возможные варианты исполнения планировки салона.

В мероприятии также приняли участие представители компаний-поставщиков узлов и агрегатов, примененных на автобусе МАЗ 203088: Mercedes-Benz, ZF, Actia Polska. Докладчики представили данные о надежности и периодичности обслуживания основных компонентов и о различных средствах диагностики. После окончания конференции гости осмотрели автобус МАЗ 203088, представленный на открытой площадке, и смогли задать все интересующие вопросы организаторам мероприятия.

Низкопольный автобус МАЗ 203 оптимально подходит для перевозки пассажиров на городских и пригородных маршрутах. МАЗ 203088 укомплектован двигателем Mercedes-Benz OM 936 LA Euro-6 мощностью 320 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF 6AP1400B со встроенным ретардером. В салоне – новый интерьер, который создавался с учетом повышенных требований к безопасности и комфорту пассажиров: все выступы и кромки жестких конструкций имеют закругления и обрамлены широкими алюминиевыми профилями; применены новые крепления поручней к сиденьям; потолочные панели модифицированы таким образом, чтобы обеспечить равномерное распределение воздуха; приятное для глаз светодиодное освещение; появились улучшенные напольное покрытие и обшивка боковин. Кроме того, на автобусе установлена мощная система кондиционирования и отопления салона. Применение электронной системы управления подвеской и приводом тормозов позволило заметно повысить плавность движения автобуса. Еще одна интересная новация - узел диагностики всех электронных систем, который позволит сократить расходы на эксплуатацию машины. Пассажировместимость автобуса – 95 человек, при этом в салоне предусмотрено 26 мест для сидения. МАЗ 203088 оснащен системой «книлинг» (наклон кузова в сторону дверей) и аппарелью с электрическим приводом, что делает более удобной и быстрой посадку и высадку людей с ограниченными возможностями и малоподвижных групп населения.


КрАЗ » Новости Печать 
Смотрите также:
  
  • ПЕРВАЯ ПОСТАВКА АВТОБУСА МАЗ 203088 СТАНДАРТА ЕВРО-6 В ГЕРМАНИЮ
  • МАЗ НА ВЫСТАВКЕ В ПОЛЬШЕ
  • МАЗ НА ЯРМАРКЕ В БОЛГАРИИ
  • ВЫСТАВКА «TRANSEXPO-2016» В г. КЕЛЬЦЕ (ПОЛЬША)
  • ПРЕЗЕНТАЦИЯ АВТОБУСА МАЗ В БИШКЕКЕ
  •  
     
    Статьи |  Разработка сайтов - РХМ