OOO "

РусКрАЗ

" -

продажа КрАЗ

  по доступным ценам.

Купить КрАЗ

,

запчасти КрАЗ

.
 

 OOO "РусКрАЗ"

  Генеральный импортер продукции ПАО "АвтоКрАЗ"
  Прямые поставки автомобилей КрАЗ в Российской Федерации
 
Главная Автомобили КрАЗ Сертификат ПрайсыДилеры Контакты
АВТОМОБИЛИ КРАЗ
 
ПОИСК ПО САЙТУ
 
НОВОСТИ
С НОВЫМ ГОДОМ! 28-12-2019
МАЗ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЮ АВТОТЕХНИКУ НА "FIHAV-2019" 05-11-2019
БЕЛОРУССКО-КАЗАХСТАНСКИЙ БИЗНЕС-ФОРУМ 24-10-2019
МАЗ ОТКРЫЛ СБОРОЧНЫЙ ЗАВОД ВО ВЬЕТНАМЕ 29-09-2019
Архив
 

Скачать прайс на запчаcти КрАЗ

Ремонт КрАЗ

Продажа КрАЗ

Купить КрАЗ

Видеопрезентации

Каталог деталей и сборочных единиц к автомобилям КрАЗ

 

АВТОБУСЫ МАЗ В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ

[xfgiven_cena][xfvalue_cena] руб.[/xfgiven_cena] [xfgiven_dogov][xfvalue_dogov][/xfgiven_dogov]

Минский автомобильный завод выиграл три аукциона на поставку пассажирской техники для нужд Департамента городского хозяйства Администрации г.Южно-Сахалинск (Российская Федерация).

В конце 2015 г. в Южно-Сахалинск прибыли 9 автобусов среднего класса МАЗ 206085 для перевозки пассажиров на маршрутах средней протяженности, преодолев расстояние в более чем 10 000 км своим ходом, затем на специальных железнодорожных вагонах и паромом.

В данный регион Минский автомобильный завод поставляет пассажирскую технику впервые. Торжественный выпуск на городскую линию новых автобусов белорусской марки «МАЗ» состоялся еще 25 декабря прошлого года. Перед тем как отправиться в свой первый рейс новые МАЗы выстроились в ряд на площадке возле городской мэрии. Эти автобусы уже успешно работают на городских линиях.

Водители и первые пассажиры новых автобусов по достоинству оценили плавность автоматической коробки передач, мягкую подвеску, удобное управление и комфортабельный салон. Низкопольные автобусы с двигателем Mercedes-Benz OM 904LA (Евро-5) могут использоваться как на городских, так и на пригородных маршрутах, вмещая более 70 пассажиров (25 из них - места для сидения). Автобусы оборудованы системой принудительного наклона «книлинг», с помощью которой автобус наклоняется, а на бордюрный камень откидывается трап для заезда инвалидной коляски, что облегчает вход в салон маломобильным группам горожан и пожилым людям.

В 2016 году в г. Южно-Сахалинск еще планируется поставка 110 единиц пассажирской техники, среди которых автобусы большого класса МАЗ 203085 (40 единиц), автобусы среднего класса МАЗ 206086 (60 единиц) и школьные автобусы МАЗ 241S30 (10 единиц).


КрАЗ » Новости Печать 
Смотрите также:
  Template not found: /templates/kraz/relatednews.tplTemplate not found: /templates/kraz/relatednews.tplTemplate not found: /templates/kraz/relatednews.tplTemplate not found: /templates/kraz/relatednews.tplTemplate not found: /templates/kraz/relatednews.tpl
 
 
Статьи |  Разработка сайтов - StroimWeb