OOO "

РусКрАЗ

" -

продажа КрАЗ

  по доступным ценам.

Купить КрАЗ

,

запчасти КрАЗ

.
 

 OOO "РусКрАЗ"

  Генеральный импортер продукции ПАО "АвтоКрАЗ"
  Прямые поставки автомобилей КрАЗ в Российской Федерации
 
Главная Автомобили КрАЗ Сертификат ПрайсыДилеры Контакты
АВТОМОБИЛИ КРАЗ
 
ПОИСК ПО САЙТУ
 
НОВОСТИ
Первый такой! МАЗ выпустил автобус-гармошку с "толкающим" приводом. 22-10-2018
МАЗ занял четвертое место на рынке новых автобусов в России. Продажи выросли в 1,5 раза. 14-10-2018
МАЗ И MERCEDES - НОВЫЙ ЭТАП СОТРУДНИЧЕСТВА 17-07-2018
МАЗ-СПОРТАВТО И МИ-2 14-06-2018
Архив
 

Скачать прайс на запчаcти КрАЗ

Ремонт КрАЗ

Продажа КрАЗ

Купить КрАЗ

Видеопрезентации

Каталог деталей и сборочных единиц к автомобилям КрАЗ

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ
 

«КрАЗ» существенно прирастил производство и продажи.

«КрАЗ» существенно прирастил производство и продажи.

В октябре «АвтоКрАЗ» в очередной раз продемонстрировал позитивную динамику роста, существенно увеличив производственные показатели по всем направлениям. Темп роста товарной продукции в сопоставимых ценах к сентябрю составил 219%.


На главном конвейере Кременчугского автозавода в октябре произведено 216 автомобилей – рекордный с начала текущего года показатель. Этот результат в 2,4 раза превосходит аналогичный в прошлом году, и на 34% больше результата сентября. Всего с января по октябрь предприятием изготовлено 1110 автомобилей: увеличение на 53,3%, в сравнении с аналогичным показателем прошлого года.


В общем объеме произведенных предприятием машин доля бортовых автомобилей составила 40%, спецтехники – 33%, шасси- 26%, седельных тягачей – 1%.


В прошлом месяце также выросли и продажи: всего предприятие в октябре реализовало 205 машин, что на 26% больше, чем в сентябре, и в 1,6 раза больше прошлогоднего аналогичного показателя.


Произошел рост и по другим видам продукции, производимой ПАО «АвтоКрАЗ». В частности, производство запасных частей с начала года составило более 45 млн. грн, рост к прошлому - почти на 27%. На 21% увеличилось по отношению к прошлому году и производство литья, составив порядка 54,7 млн. грн.


В октябре, согласно плану ОКР и НИР на 2014 год, было изготовлено новое двухосное шасси КрАЗ-5444 (4х2), которое спроектировано с учетом максимальной унификации и адаптации под разные силовые установки и спецнадстройки. На него установлено вакуумное подметально-уборочное оборудование ведущего турецкого производителя Katmerciler. Этот коммунальный автомобиль и еще две новинки октября - универсальные дорожные машины, созданные КрАЗом совместно с компанией «Спецбудмаш» (г. Бровары): спецавтомобиль КрАЗ-5401К2 (4х2) с полным комплектом пескоразбрасывающего и поливомоечного оборудования и комбинированный дорожный автомобиль с солеразбрасывающим и снегоуборочным оборудованием на базе самосвала КрАЗ-7511С4 (6х4), сейчас экспонируются в Киеве на XII Международной специализированной выставке «КоммунТех 2014».


В настоящее время коллектив предприятия активно работает над выполнением мероприятий по подготовке цехов к зиме, а также занимается вопросами качества, оптимизации производства с целью снижения себестоимости продукции, изготовлением новых моделей автомобилей КрАЗ, согласно плану опытно-конструкторских работ.


КрАЗ » Новости Печать 
Смотрите также:
  
  • «АвтоКрАЗ» с начала года существенно нарастил производство и продажи
  • «АвтоКрАЗ» планомерно наращивает объемы производства
  • МАЗ занял четвертое место на рынке новых автобусов в России. Продажи выросл ...
  • Вахтовые автомобили КрАЗ будут поставлены Южному горно-обогатительному ком ...
  • ПОД МИНСКОМ ПОСТРОЯТ ЗАВОД ПО СБОРКЕ БЕЛОРУССКО-КИТАЙСКИХ МАШИН
  •  
     
    Статьи |  Разработка сайтов - РХМ